| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

山东腾阳智能装备有限公司

主营:蒸汽回收机,锅炉烟气余热回收。冷凝水回收设备 全自动码垛机 码垛机器人

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机械包装加工蒸汽发生器
机械包装加工蒸汽发生器
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0机械包装加工蒸汽发生器 
品牌:腾阳
品牌:腾阳
型号:TY
产地:泰安
批发价:12000.00元/台
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-09-02 17:26
 询价
详细信息

包装过程包括物品充填、裹包、封口等主要工序,以及与其相关的前后工序,如清洗、堆码和拆卸等,此外,包装还包括计量或在包装件上盖印。而使用机械包装蒸汽发生器可大幅度提高生产效率,降低劳动强度,适应大规模生产,并满足清洁卫生的要求。

机械包装蒸汽发生器装有阀压力表等附件,并有水位和压力自动控制器,有可靠温度装置,高温压自动保护装置,低水位保护装置,出现异常能自动切断电源。

但使用时也应注意以下问题:阀门应垂直安装,在安装阀和锅壳之间,不得装有取用蒸汽的出汽管和阀门;排污管道应尽量减少弯头;压力表,水位计处应有足够的照明等。

机械包装蒸汽发生器是一种自动连续产生较高压力蒸汽的设备,可为包装行业提供需要的干燥、高温蒸汽。在使用包装机、封口机、裹包机、填充机等这类

设备时配上一台蒸汽发生器,可达到提升效益的作用。


询价单
客户服务

公司咨询电话

15866021878
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东腾阳智能装备有限公司

招商热线:15866021878   在线咨询: