| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

山东腾阳智能装备有限公司

主营:蒸汽回收机,锅炉烟气余热回收。冷凝水回收设备 全自动码垛机 码垛机器人

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 码垛机实现自动化的好处有哪些?
码垛机实现自动化的好处有哪些?
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0码垛机实现自动化的好处有哪些? 
品牌:TY
批发价:面议
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-08-10 14:20
 询价
详细信息

 伴随着全自动码垛机技术的完善以及作业的需求,全自动码垛机替代人工进行码垛作业是早晚的事,实际上在一些行业中早已取得了非常好的效果。因为无论是从经济、管理还是从码垛效果来看,全自动码垛机的运用都要更占优势。全自动码垛机所具备的优势可就不仅一点两点了,详细如下所述

  1、全自动码垛机的实际码垛速度可以达到800-1300袋/时,但倘若人工来完成从输送线抓取 物件,到置放到指定托盘 ,则必须花费数倍的时间,可见人工的效率、产量明显不如全自动码垛机。可替代6-8位员工,工作效率非常之高,不会受到任何人为因素的影响。

  2、全自动码垛机在码垛工艺上,全自动码垛机自始至终按照设定的程序运行,误差基本上能够忽略 ,而人工码垛依靠工人的责任。长期堆垛会使工人身心疲惫,当然码垛出来的物状也是各有不同。

  3、全自动码垛机在成本这方面,只需头次次投入。而6-8个工人的薪水,平均下来也需三千元/人,按8个人两班倒算需288000元/年。而全自动码垛机的成本只需两年就可回本,并且全自动码垛机有效工作时长为8-10年。

  4、全自动码垛机能够在环境恶劣的场地工作,但人工码垛存在各种不稳定因素。现在,所有的加工制造企业都很难招工,特别是在工作环境差的企业,码垛也是一个体力活,招工也是十分困难。

 


询价单
客户服务

公司咨询电话

15866021878
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东腾阳智能装备有限公司

招商热线:15866021878   在线咨询: