| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

山东腾阳智能装备有限公司

主营:蒸汽回收机,锅炉烟气余热回收。冷凝水回收设备 全自动码垛机 码垛机器人

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蒸汽回收机经济效益好寿命长
蒸汽回收机经济效益好寿命长
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0蒸汽回收机经济效益好寿命长 
品牌:昊宇
批发价:面议
最小起订量:1台
供货总量:100台
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-07-09 16:50
 询价
详细信息

蒸汽回收机节能效好,是众多用户推崇他的主要原因。而,昊宇作为这款设备的制造商,将其寿命延长,是更值得称赞的事情。

  随着技术的不断进步,蒸汽回收机可以运用到的领域更为广阔,并且成为用户发展生产,提高产量、质量不可缺少的重要设备,更重要的是为用户节省能耗降低生产成本而提高了企业的市场竞争力。

  目前,市场上销售火爆的蒸汽回收机是密闭式回收设备的一种,主要的组成部分为回收储罐、水泵电机、控制系统等,这些部分密切合作通过管道与生产线、锅炉形成密闭回收系统。所以,当蒸汽冷凝水由生产线排出 ,直接进入蒸汽回收机储罐之中,由蒸汽回收机水泵加压,将冷凝水打回到锅炉里去,作为锅炉的直接补水。

  在这个回收过程中,由于系统封闭,水质有保证,减少了回收进锅炉的水处理费用。这样蒸汽回收机的节能效益收到更有效的保障。使用该机把全部余热和软水回收利用,达到节省能源的效果,可获显著的节能经济效益。因为,蒸汽回收机在跟高温高压的蒸汽冷凝水打交道,受到汽蚀、水的腐蚀,所以为了延长这款设备的使用寿命

  我们昊宇在材质的选型及防汽蚀等方面做足了功夫,为设备配置了防汽蚀装置、使用不锈钢材质等以保证我们的设备使用说明寿命更长。


询价单
客户服务

公司咨询电话

15866021878
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

山东腾阳智能装备有限公司

招商热线:15866021878   在线咨询: